quinta-feira, 15 de julho de 2010

Rendimento: 20 pedaços
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 8 espigas de milho (2 kg)
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
- 4 ovos
- ½ tablete de manteiga (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de queijo coalho em cubinhos
- folhas de 1 ramo de salsinha picadas
- sal
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Despeje a massa de milho em uma Tigela Plus e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha. Tempere com sal.
Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média Marinex® untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.

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