Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento em barra
2 colheres de banha, ou margarina, cheias
20 g de Sal temperado
25 g de açúcar
200 g de torresmo
2 ovos
1 l de água
Preparo
Coloque numa batedeira, 100 g de farinha e um poquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos, em seguida, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante aproximadamente 20 minutos, depois faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar de 20 a 30 minutos.
Temperatura do forno: 200°
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento em barra
2 colheres de banha, ou margarina, cheias
20 g de Sal temperado
25 g de açúcar
200 g de torresmo
2 ovos
1 l de água
Preparo
Coloque numa batedeira, 100 g de farinha e um poquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos, em seguida, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante aproximadamente 20 minutos, depois faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar de 20 a 30 minutos.
Temperatura do forno: 200°
0 comentários:
Postar um comentário