segunda-feira, 26 de julho de 2010

http://www.padariaalmeida.com.br/images/Pao%20de%20Torresmo%20(1).JPGIngredientes

1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento em barra

2 colheres de banha, ou margarina, cheias

20 g de Sal temperado

25 g de açúcar

200 g de torresmo

2 ovos

1 l de água

Preparo

Coloque numa batedeira, 100 g de farinha e um poquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos, em seguida, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante aproximadamente 20 minutos, depois faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar de 20 a 30 minutos.
Temperatura do forno: 200°

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário