segunda-feira, 26 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTWVcJxYmH3jk_5HVgNxBbYiBANVKLBWDedlJI857I7tuLOjj6QF3soa3uaEQSeRYZaGz12nJNcHiW_vRGaR7rnt6g9Qa7XszKLMJ4RcBMGVMEOrGQhhFPkHtkhiD3DG5x7kPky_tajNw/s320/99082080ji0.jpgIngredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

4 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de Sal temperado

1 xícara de chá de manteiga ou margarina

1 pouco menos de 1 xícara de chá de leite

Preparo

Passe a farinha na peneira com o fermento e o sal. Junte a manteiga ou margarina e vá cortando com duas facas, ou garfos, até que fique como uma farofa. Junte o leite aos poucos, mexendo levemente, apenas para ligar tudo. Coloque em superfície enfarinhada e amasse com as mãos, sem fazer força, cinco ou seis vezes. Abra com o rolo (ou com uma garafa), deixando a massa em uma altura de uns dois centímetros. Corte com cortador, ou um copinho, num diâmetro de uns cinco centímetros. Coloque em assadeira sem untar e asse em forno quente, durante 12 a 15 minutos, até dourar. Depende da altura dos pãezinhos. Sirva quente, com manteiga.

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Um comentário:

  1. Hummm acho que vou testar esta receita q parece simples. Mas q sal é este temperado?
    Andrea-JP

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