Ingredientes
Para a massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de Margarina Qualy Cremosa 1 colher (sobremesa) de sal Para o recheio: 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 500g de camarão limpo 1 colher (sobremesa) de sal 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 gema
Modo de Preparo
1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, a margarina e misture com as pontas dos dedos. 2. Dilua o sal em 1/2 xícara (chá) de água e acrescente aos poucos à massa, até formar uma bola homogênea e lisa. Cubra com um pano e deixe descansar. 3. Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. 4. Junte os tomates, o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. 5. Misture a farinha com o leite e adicione ao refogado mexa até engrossar. 6. Apague o fogo, junte o cheiro-verde e deixe esfriar. 7. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte-a em círculos e coloque sobre cada um deles 1 colher (sopa) de recheio. 8. Feche pressionando as bordas, pincele com a gema batida e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário