13:58 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes e Preparo:
- 1 lata de leite condensado --
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele.
- Preparo:
- Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dar ponto de doce de leite macio (mais ou menos 20 minutos).
- Experimente um pouco num pires, remexendo com garfo. A massa do doce ficará opaca.
- Misture o amendoim, retire do fogo e bata o pé de moleque até ficar opaco.
- Despeje em pedra de mármore bem untada, iguale a superfície e corte em losangos.
Tagged: Doces
Oi, obrigada pela visita, claro que sim, aceito sim a parceria...ja coloquei seu link entre meus amigos...
ResponderExcluirCaso queira traga meu linke-me tbem...e se tu tiver um, colocarei tbem... escolha o linke-me que mais te agradar...
bjs e volte sempre sera sempre bem vindo(a)... ;)
bjssssss