sábado, 10 de julho de 2010

Ingredientes e Preparo:

  • 1 lata de leite condensado --
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele.
Preparo:
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dar ponto de doce de leite macio (mais ou menos 20 minutos).
  2. Experimente um pouco num pires, remexendo com garfo. A massa do doce ficará opaca.
  3. Misture o amendoim, retire do fogo e bata o pé de moleque até ficar opaco.
  4. Despeje em pedra de mármore bem untada, iguale a superfície e corte em losangos.

Tagged:

Um comentário:

  1. Oi, obrigada pela visita, claro que sim, aceito sim a parceria...ja coloquei seu link entre meus amigos...

    Caso queira traga meu linke-me tbem...e se tu tiver um, colocarei tbem... escolha o linke-me que mais te agradar...

    bjs e volte sempre sera sempre bem vindo(a)... ;)

    bjssssss

    ResponderExcluir