domingo, 11 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4A-FuALglRyaQEj4cPsIEv-aWiymSAhMpL8EqnrrdGj-X6KehrA3U74DtEn5_dSzDgcsMTppF8WT_HWcfDMh0OYMGfjWmKuHkBHtvVjsStljoTvkG04BlwLKyy0VfEkR9t89mkyYn7eJ6/s1600/polenta.jpg INGREDIENTES:
 
-5 copos de água
-2 copos de fubá 
-2 cubos de caldo de galinha
-1 tempero pronto amarelo
-2 colheres de azeite
-1 colher de farinha de trigo
-oléo para fritar 
-farinha para empanar
 
MODO DE FAZER: 
 
Coloque todos os ingredientes na panela ainda fria, menos a
farinha de trigo.
leve ao fogo baixo e vá mexendo com a colher de pau até
engrossar, depois de cinco minutos que engrossou coloque a
farinha de trigo em chuva e mexa bem com a colher de pau.
Desligue o fogo.

Unte uma assadeira com azeite e coloque a polenta deixe esfriar,
depois corte em tiras e frite passe na farinha de trigo e frite
em oléo quente.
  

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário