domingo, 18 de julho de 2010

Pavê de BananasIngredientes:
10 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 xícara (de chá) de açúcar
2 copos de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho (Maizena)
2 gemas
½ lata de creme de leite Nestlé
2 pacotes de biscoitos sabor banana com canela
Modo de preparo:
Faça um creme em fogo baixo com o leite, o leite condensado, a Maizena e as gemas. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem. Prepare as bananas: veja dicas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de bananas.
Em um refratário coloque um pouco de creme, forre com rodelas de bananas e os biscoitos umedecidos com mistura de leite com achocolatado. A última camada deverá ser de chantilly feito com creme de leite fresco batido com 2 colheres de açúcar. Leve para gelar.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário