domingo, 18 de julho de 2010

Torta de Nescau
Ingredientes para o bolo:
125 gramas de margarina ( 4 colheres)
8 colheres (de sopa) de açúcar
5 ovos
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
8 colheres (de sopa) de Nescau
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
Na batedeira, bater a margarina, o açúcar, as gemas ( uma a uma ) e o Nescau. Bater as claras em neve. Mistura a massa e colocar por último o fermento. Assar em fogo moderado.
Ingredientes para a calda:
8 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de Nescau
125 gramas de margarina
Coloque no fogo para derreter e formar uma calda rala.
Dicas:
ATENÇÃO: Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e molhe com um pouco desta calda ( mais ou menos um terço).
O estante volta para o fogo para engrossar. Jogue por cima do bolo formando uma cobertura.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário