sexta-feira, 23 de julho de 2010

Risoto com iscas de salmãoIngredientes

  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Proactiv
  • 200 Grama(s) salmão cortado em tiras
  • 1 Xícara(s) arroz
  • À gosto sal
  • 3 Xícara(s) água fervente
  • 200 Grama(s) aspargos frescos cozidos picados
  • 1 Colher(es) de chá ou de café manjericão fresco picado
  • 1 Colher(es) de chá ou de café tomilho picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
  2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  3. Acrescente o restante da margarina, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
  5. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

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