19:17 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Proactiv
- 200 Grama(s) salmão cortado em tiras
- 1 Xícara(s) arroz
- À gosto sal
- 3 Xícara(s) água fervente
- 200 Grama(s) aspargos frescos cozidos picados
- 1 Colher(es) de chá ou de café manjericão fresco picado
- 1 Colher(es) de chá ou de café tomilho picado
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado para salpicar
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
- Acrescente o restante da margarina, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
- VARIAÇÃO: Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.
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