segunda-feira, 5 de julho de 2010

Yakissoba
1 pacote 500g de macarrão para yakissoba
8 folhas de acelga japonesa
1 cenoura cortada em rodelas
½ couve flor
½ brócolis japonês
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 bandeja de cogumelo paris
½ maço de cebolinha cortada
½ kg de filé ou alcatra
½ kg de peito de frango
1 bandeja de cogumelo shitake
1 xícara de chá de molho para yakissoba
½ xícara de chá de óleo de soja
½ xícara de café de óleo de gergelim
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra
Refogue a carne bovina cortada em tiras com o peito de frango em cubos
Ponha às carnes o molho pronto para yakissoba e reserve.
Ponha o macarrão que já está cozido em uma panela tipo ‘wok’ pode ser uma frigideira grande com um fio de óleo.
Deixe o macarrão fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique crocante e corado e depois coloque-o na travessa em que será servido
Regue o macarrão com um pouco de óleo de gergelim
Vá refogando os legumes já cortados, um tipo de cada vez
Frite-os rapidamente, apenas o suficiente para que murchem um pouco, mas ainda estejam crocantes
Retire os legumes e coloque-os sobre o macarrão, uns sobre os outros, espalhando de forma a ficar com aspecto bonito
Por último , despeje o molho que já está com as carnes por cima de tudo e acrescente a cebolinha cortada, sirva bem quente

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