23:52 by Vanderleia Vieira dos Reis
- Ingredientes
- 1 maço de brócolis japonês
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 500 ml de molho yakissoba pronto
- 500 ml de água
- 1 colher de sopa de óleo de girassol ( Opcional)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de macarrão espaguete n 8
- 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
- 1 cenoura em rodelas médias
- champignon 'a gosto
- cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros
- Frite as tirinhas de carne , temperada só com sal , em um recipiente com óleo , até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve
- Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture - o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre
- Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho
Tagged: Massas
0 comentários:
Postar um comentário