segunda-feira, 5 de julho de 2010

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  • Ingredientes
  • 1 maço de brócolis japonês
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 500 ml de molho yakissoba pronto
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol ( Opcional)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de macarrão espaguete n 8
  • 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • champignon 'a gosto
  • Modo de Preparo
  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros
  2. Frite as tirinhas de carne , temperada só com sal , em um recipiente com óleo , até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve
  3. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture - o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre
  4. Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho

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