2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
![[bolinho+de+casca+de+batata.gif]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKwSzrnqdCDhWdugpqhYgWCud4Ok2fmFwHMoZgXoAxxYX59YXW5uowpl14VGKSpz1ocEdXzmT7T_bkLcfl8AgsSsE_2wXLPGZ_x9AQUWZGLdSiyYU0zOBlb-zMzFotwXp-Q55flU-6rMA/s320/bolinho+de+casca+de+batata.gif)





0 comentários:
Postar um comentário