Ingredientes
Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água e sal, quando elas estiverem cozidas, dispense a água, amasse as batatas e junte o leite, a margarina e 1/2 pacote de queijo ralado, misture tudo numa panela e você terá o purê de batatas pronto.
Para deixá-lo super caprichado, pegue um refratário e daí é só colocar as camadas nesta ordem: purê de batata, molho de tomate, presunto, mussarela, e novamente purê de batata, molho de tomate, presunto e mussarela. Espalhe todo o requeijão por cima e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
É super simples e rápido de preparar.
- 1 kg de batata
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 1/2 colher de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 1 pacote de queijo ralado
Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água e sal, quando elas estiverem cozidas, dispense a água, amasse as batatas e junte o leite, a margarina e 1/2 pacote de queijo ralado, misture tudo numa panela e você terá o purê de batatas pronto.
Para deixá-lo super caprichado, pegue um refratário e daí é só colocar as camadas nesta ordem: purê de batata, molho de tomate, presunto, mussarela, e novamente purê de batata, molho de tomate, presunto e mussarela. Espalhe todo o requeijão por cima e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
É super simples e rápido de preparar.
0 comentários:
Postar um comentário