sábado, 28 de agosto de 2010

[am_612_culinaria_1.jpg]Ingredientes:

100 ml de leite
100 ml de água
30 g de margarina
50 g de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
140 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar

Recheio:

300 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

1- Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver.

2- Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau até se soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

3- Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar os bolinhos. Quando estiverem dourados, escorra-os em papel-toalha.

Recheio:

1- derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve à geladeira até começar a endurecer.

2- Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário