INGREDIENTES:
MASSA:
- 30 g de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
RECHEIO:
- Mussarela ralada ou desfiada
- Quanto baste de catupiry
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1- Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
2- acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
3- Sove um pouco
4- Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho
5- abra uma a uma e recheie
6- coloque as esfirras em uma assadeira e deixe crescer
7- Asse em forno médio
RECHEIO:
1- Espalhe primeiro a mussarela
2- Cubra com o catupiry
3- Salpique um pouco de orégano
Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com a casca dura
MASSA:
- 30 g de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
RECHEIO:
- Mussarela ralada ou desfiada
- Quanto baste de catupiry
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1- Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
2- acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
3- Sove um pouco
4- Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho
5- abra uma a uma e recheie
6- coloque as esfirras em uma assadeira e deixe crescer
7- Asse em forno médio
RECHEIO:
1- Espalhe primeiro a mussarela
2- Cubra com o catupiry
3- Salpique um pouco de orégano
Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com a casca dura
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