quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Caldinho de Feijão Goiano Ingredientes

* 1/2 xícara (chá) de azeite
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cebola picada
* 1 folha de louro
* 3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
* 2 cubos de caldo de bacon
* 1 pimenta vermelha picada
* 1 litro de água
* 1 xícara de torresmo

Modo de Fazer

1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar
   2. Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
   3. Retire do fogo e bata no liqüidificador
   4. Passe por peneira e sirva bem quente em canecas
   5. Salpique cebolinha verde, e torremos.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário