Ingredientes
* 1/2 xícara (chá) de azeite
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cebola picada
* 1 folha de louro
* 3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
* 2 cubos de caldo de bacon
* 1 pimenta vermelha picada
* 1 litro de água
* 1 xícara de torresmo
Modo de Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar
2. Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
3. Retire do fogo e bata no liqüidificador
4. Passe por peneira e sirva bem quente em canecas
5. Salpique cebolinha verde, e torremos.
* 1/2 xícara (chá) de azeite
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cebola picada
* 1 folha de louro
* 3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
* 2 cubos de caldo de bacon
* 1 pimenta vermelha picada
* 1 litro de água
* 1 xícara de torresmo
Modo de Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar
2. Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
3. Retire do fogo e bata no liqüidificador
4. Passe por peneira e sirva bem quente em canecas
5. Salpique cebolinha verde, e torremos.
0 comentários:
Postar um comentário