19:49 by Vanderleia Vieira dos Reis
- 600 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada ou ralada
- 1/2 pimentão médio picado
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de cafe de páprica picante
- Pimenta do reino moída na hora
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
- Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
- Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
- Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
- Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
- Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar
Tagged: Salgados
0 comentários:
Postar um comentário