sábado, 21 de agosto de 2010

http://i150.photobucket.com/albums/s118/elsaclaro/Picture025.jpg             Ingredientes
meio quilo de acém ou patinho 2 tabletes de Caldo MAGGIde Carne 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca óleo para fritar Modo de Fazer Corte a carne em pedaços grandes e leve para cozinhar em panela de pressão com o Caldo MAGGI® e uma xícara e meia (chá) de água. Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar. Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara de chá de caldo). Vá ligando e desligando até que a carne fique finamente desfiada. Junte a farinha de trigoe leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desprender do fundo da panela, junte a salsae a cebolinha verde picada e retire do fogo. Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovobatido e pela farinha de rosca. Frite quatro ou cinco croquetes de cada vez, em óleo bem quente. Quando estiverem dourados, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

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