domingo, 1 de agosto de 2010

[Pudim+de+chocolate.JPG]Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
  • 1 lata de LEITE MOÇA
  • 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o leite, acrescente o Chocolate e mexa até derreter. Coloque no liquidificador, junte o LEITE MOÇA e os ovose bata bem. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 hora. Desenforme e sirva a seguir.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário