10:46 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes
-
-
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
- 1 lata de LEITE MOÇA
- 3 ovos
Modo de Preparo
-
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o leite, acrescente o Chocolate e mexa até derreter. Coloque no liquidificador, junte o LEITE MOÇA e os ovose bata bem. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 hora. Desenforme e sirva a seguir.
Tagged: Doces, Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário