23:31 by Vanderleia Vieira dos Reis
- 1 kg de trigo
- 1 tablete de fermento para pão (biológico)
- 1 colherinha de café de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo - Misture o fermento, açúcar, sal, o leite morno com 04 colheres de trigo e deixe crescer por 15 minutos
- Após esse tempo misture o restante do trigo, os ovos, as 2 colheres de óleo sove bem a massa até soltar das mãos, (se necessário acrescente mais trigo)
- Deixe descansar por mais 15 minutos ou até dobrar de volume
- Depois desse tempo, faça cordões de 10 cm mais ou menos e dê nozinho até terminar toda a massa (100 a 150 nozinhos)
- Coloque para crescer novamente até dobrar de volume
- Frite-os em óleo não muito quente
- Coloque para escorrer na escorredeira
- Depois de todos fritos, coloque em um recipiente largo jogue o leite condensado por cima misturando todos e salpicar coco ralado
- Sirva como desejar, quente ou frio
- É uma delícia
Tagged: Doces
0 comentários:
Postar um comentário