sexta-feira, 30 de julho de 2010

  • Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1 tablete de fermento para pão (biológico)
  • 1 colherinha de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • Óleo para fritar
      Modo de Preparo
  1. Misture o fermento, açúcar, sal, o leite morno com 04 colheres de trigo e deixe crescer por 15 minutos
  2. Após esse tempo misture o restante do trigo, os ovos, as 2 colheres de óleo sove bem a massa até soltar das mãos, (se necessário acrescente mais trigo)
  3. Deixe descansar por mais 15 minutos ou até dobrar de volume
  4. Depois desse tempo, faça cordões de 10 cm mais ou menos e dê nozinho até terminar toda a massa (100 a 150 nozinhos)
  5. Coloque para crescer novamente até dobrar de volume
  6. Frite-os em óleo não muito quente
  7. Coloque para escorrer na escorredeira
  8. Depois de todos fritos, coloque em um recipiente largo jogue o leite condensado por cima misturando todos e salpicar coco ralado
  9. Sirva como desejar, quente ou frio
  10. É uma delícia

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário