domingo, 12 de setembro de 2010

      Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim descascado com pele (cerca de 500 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (café) de fermento para bolo (royal)
     Modo de Preparo
  1. Despejar o amendoim em um pirex/marinex (ou alguma travessa que possa ser levada ao micro-ondas)
  2. Colocar no microondas durante 3 a 4 minutos
  3. Retirar e colocar os demais ingredientes, misturar bem e devolver ao micro
  4. ondas durante 4 minutos
  5. Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 3 minutos
  6. Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 2 minutos
  7. Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 1 minuto
  8. E repetir por mais um minuto quantas vezes forem necessárias, até que seque por completo (quando já estiver seco não precisa mais ser colocado no micro-ondas, a menos que deseje o amendoim mais torradinho)

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário