segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolinhos de arroz com manjericão Ingredientes 

2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas 
1 cebola pequena picada 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 ovos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
Sal e pimenta a gusto 
1 colher (chá) de fermento em pó 
Óleo para fritar 

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente. 

Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão 

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário