4 Unidade(s) claras em neve
• 2 Colher(es) de sopa farinha de trigo
• 1 1/2 Xícara(s) goiabada cortada em cubos pequenos
• 2 Colher(es) de sopa açúcar
• 1 Colher(es) de sopa canela em pó
• A gosto Para untar e polvilhar: óleo fubá.
• 2 Colher(es) de sopa farinha de trigo
• 1 1/2 Xícara(s) goiabada cortada em cubos pequenos
• 2 Colher(es) de sopa açúcar
• 1 Colher(es) de sopa canela em pó
• A gosto Para untar e polvilhar: óleo fubá.
Modo de preparar
1. Unte uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) e polvilhe o fubá. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Peneire juntos o amido de milho MAIZENA®, o fubá, a farinha e o fermento. Reserve.
3. Bata na batedeira as gemas e o açúcar por 2 minutos ou até formar uma farofa úmida.
4. Retire da batedeira, adicione o óleo e misture até ficar cremoso. Reserve.
5. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos reservados, alternando com o leite. Junte a erva-doce e as claras e misture delicadamente.
6. Coloque metade da massa na fôrma reservada.
7. Polvilhe a farinha sobre a goiabada e misture delicadamente até que os cubos fiquem cobertos com a farinha.
8. Coloque metade da goiabada sobre a massa da fôrma e cubra com a massa restante.
9. Cubra com o restante da goiabada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a dourar.
10. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo. Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário