segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ingredientes

400 g de filé de merluza ou pescada (o peixe tem que ser sem espinha)
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média bem picada
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
1 ovo
½ xícara de chá de salsinha fresca bem picada
500 g de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 tabletes de caldo de bacalhau (a gosto)
Farinha de pão para dar o ponto para modelar os bolinhos.
1 pitada de fermento em pó.
Para empanar: farinha de trigo e óleo para fritar.

Modo de fazer:

Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o filé de peixe, o caldo de bacalhau. Cozinhe por cerca de dez minutos. Amassar a mandioca e misturar os ingredientes. Prove o tempero, modele os bolinhos e passe na farinha de trigo. Se ficar mole pode acrescentar farinha de pão. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário