Ingredientes
01 kg de mandioca
03 gemas
03 claras em neve
01 cebola picadinha
300g de lingüiça calabresa
01 colher (sopa) de manteiga
01 copo de requeijão cremoso
Salsinha e azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 pirex
Preparo
Cozinhar a mandioca em água com sal até ficar macia. Passar em um espremedor de batata, ainda quente. Misture as gemas e reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça. Deixe dourar e reservar. Bater as claras em neve em ponto firme e misturar delicadamente a massa de mandioca. Em um pirex colocar a metade da massa, todo o recheio no meio e salpicar a salsinha e a azeitonas. Cobrir com o restante da massa, tornar a salpicar a salsinha e a azeitona e leve ao forno aquecido à 200º por 20 minutos.
01 kg de mandioca
03 gemas
03 claras em neve
01 cebola picadinha
300g de lingüiça calabresa
01 colher (sopa) de manteiga
01 copo de requeijão cremoso
Salsinha e azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 pirex
Preparo
Cozinhar a mandioca em água com sal até ficar macia. Passar em um espremedor de batata, ainda quente. Misture as gemas e reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça. Deixe dourar e reservar. Bater as claras em neve em ponto firme e misturar delicadamente a massa de mandioca. Em um pirex colocar a metade da massa, todo o recheio no meio e salpicar a salsinha e a azeitonas. Cobrir com o restante da massa, tornar a salpicar a salsinha e a azeitona e leve ao forno aquecido à 200º por 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário