segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ingredientes

01 kg de mandioca

03 gemas

03 claras em neve

01 cebola picadinha

300g de lingüiça calabresa

01 colher (sopa) de manteiga

01 copo de requeijão cremoso

Salsinha e azeitonas para decorar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

01 pirex

Preparo

Cozinhar a mandioca em água com sal até ficar macia. Passar em um espremedor de batata, ainda quente. Misture as gemas e reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça. Deixe dourar e reservar. Bater as claras em neve em ponto firme e misturar delicadamente a massa de mandioca. Em um pirex colocar a metade da massa, todo o recheio no meio e salpicar a salsinha e a azeitonas. Cobrir com o restante da massa, tornar a salpicar a salsinha e a azeitona e leve ao forno aquecido à 200º por 20 minutos.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário