quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Ingredientes
071127prestigiossss
  • 2 latas de beijinho comprado pronto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar
Creme de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata junto com a mistura de beijinho.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, alterne camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:  8 porções

Tagged: ,

Um comentário: