sexta-feira, 1 de outubro de 2010

BOLO DA FAZENDA INESQUECIVELIngredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote (100 g) de côco ralado
- 1/2 copo de água
- 2 pote de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) rasas de fubá
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos e polvilhada
com farinha

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos. Adicione o
côco e o iogurte. Misture. Junte o fubá, a farinha e
bata bem. Coloque a água e o fermento, misturando bem.
Acrescente a goiabada na massa. Misture levemente.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e
canela. Leve para assar em forno pré-aquecido (médio -
180ºC).

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário