sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Ingredientes:
Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
1 colher (sopa) de gordura (banha) talhada
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo inteiro e sal
1 ovo para pincelar

Recheio:1 lata de salsicha moída
Manteiga para refogar
Salsinha, cebola e cebolinha e pimenta do reino

Preparo:
  • Misture bem todos ingredientes da massa e reserve.
  • A seguir, prepare o recheio refogando a salsicha moída (ou
    amassada com garfo).
  • Frite a cebola na manteiga em seguida empregue a salsicha e o
    restante dos ingredientes do recheio.
  • Agora é só abrir a massa com rolo e montar os pãezinhos do
    tamanho de sua preferência.
  • Pincele com  ovo.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário