Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
1 colher (sopa) de gordura (banha) talhada
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo inteiro e sal
1 ovo para pincelar
Recheio:1 lata de salsicha moída
Manteiga para refogar
Salsinha, cebola e cebolinha e pimenta do reino
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
1 colher (sopa) de gordura (banha) talhada
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo inteiro e sal
1 ovo para pincelar
Recheio:1 lata de salsicha moída
Manteiga para refogar
Salsinha, cebola e cebolinha e pimenta do reino
Preparo:
- Misture bem todos ingredientes da massa e reserve.
- A seguir, prepare o recheio refogando a salsicha moída (ou
amassada com garfo). - Frite a cebola na manteiga em seguida empregue a salsicha e o
restante dos ingredientes do recheio. - Agora é só abrir a massa com rolo e montar os pãezinhos do
tamanho de sua preferência. - Pincele com ovo.
0 comentários:
Postar um comentário