sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Ingredientes:

500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
1 envelope de caldo de legumes
3 xícaras de água
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cenoura ralada
8 azeitonas pretas picadas
Salsa picada
1/2 pote de maionese ( 500g)
1/2 pote de requeijão
6 pãezinhos redondos pequenos
Preparo:
  • Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
  • Desfie em lascas grandes.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
  • Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
  • Sirva em seguida.
Dica:
  • Se quiser sirva com batata palha.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário