Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
1 envelope de caldo de legumes
3 xícaras de água
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cenoura ralada
8 azeitonas pretas picadas
Salsa picada
1/2 pote de maionese ( 500g)
1/2 pote de requeijão
6 pãezinhos redondos pequenos
Preparo:
500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
1 envelope de caldo de legumes
3 xícaras de água
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cenoura ralada
8 azeitonas pretas picadas
Salsa picada
1/2 pote de maionese ( 500g)
1/2 pote de requeijão
6 pãezinhos redondos pequenos
Preparo:
- Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
- Desfie em lascas grandes.
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
- Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
- Sirva em seguida.
- Se quiser sirva com batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário