domingo, 2 de janeiro de 2011

IngredientesImage
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
Modo de preparo
  • Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água e cozinhe até ficar al dente.
  • Reserve a parte.
  • Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
  • Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.
  • Obs: Se necessário acrescente mais água.

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