Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
- 1 lata de atum
- Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
- Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
- Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
- Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
- Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
- Adicione o atum.
- Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
- Sirva quente com salada verde.
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