quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 2 Latas de sardinha ao molho (pequenas)
- 3 Ovos inteiros
- 12 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 Xícara (chá) de óleo
- 1 Colher (sopa) de fermento
- 1 Maço de cheiro verde picado
- 1 Lata de ervilha
- 1 Lata de milho verde
- 1 Xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
- 3 Tomates sem pele e sem sementes, picados
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário