quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 400g de camarão fresco
- 01 Cebola grande picada
- 01 Pimentão vermelho picado
- 01 Molho de tomate
- 03 Tomates picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 01 Xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 Cxs de creme de leite
- 4 Ovos cozidos cortados em rodelas
- 5 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (manteiga)
- 200ml de leite de coco
- Azeite, sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Prepare o flocão vitamilho sabores (manteiga) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e reserve 5 xícaras.  
Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
Tempere com sal e pimenta. Junte o cheiro verde e o camarão. Agora coloque o creme de leite, o leite de coco e o molho de tomates.
Acrescente as ervilhas, misture bem e coloque o flocão vitamilho. Misture tudo  muito bem.
Numa forma de furo untada espalhe as rodelas de ovos nas laterais e no fundo da forma. Despeje a mistura do cuscuz e aperte com a ajuda de uma colher.
Desenforme e sirva.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário