quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 06 Bananas Picadas
- 05 Col. Sopa de manteiga sem sal
- 02 Xícaras de açúcar refinado
- 01 Pacote de biscoito maisena
- 01 Cx de creme de leite
- 06 Claras
- 02 Ovos
- 04 Col. De sopa de açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO:

Misture as bananas picadas com 02 col. Sopa de manteiga e as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. No final acrescente ½ cx de creme de leite.
Usando o liquidificador, faça farinha com os biscoitos maisena, misture com os 02 ovos e 03 col sopa de manteiga. Espalhe no fundo de um refratário. Coloque sobre a massa de biscoitos as bananas carameladas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro e o restante do creme de leite. Coloque sobre as bananas e leve ao forno para dourar. Sirva gelado, ou morno acompanhado de sorvete de creme.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário