quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 01 Lata de leite condensado
- 01 Lata de creme de leite
- 250ml de suco de Maracujá
- 01 Pac. de gelatina sem sabor
- 200g de biscoito de Chocolate
- 01 Xíc. De leite
- 01 Maracujá inteiro
- 03 Col. Sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário