20:42 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes
- 3 Quilo(s) batata roxa
- 1 Quilo(s) bacalhau
- 150 Grama(s) coentro verde em caroco
- 300 Grama(s) alho
- 6 Unidade(s) pimentas de cheiro sem ardor
- 1 Unidade(s) pimentao
- 2 Unidade(s) cebolas
- 100 Mililitro(s) azeite puro
- A gosto sal a gosto
- 1 Litro(s) oleo de soja
- 3 Unidade(s) ovos
- 1 Quilo(s) farinha de pao
Modo de preparo
- em um pilao coloque o alho,sal a gosto,pimenta de cheiro(sem ardor) e bata ate tritura completa
- cozinhe a batata,depois de cozida tire a casca por completo,amasse_a ate obter uma massa sem carocos fervente a bacalhau para diminuir a quantidade de sal,depois de ferventado,despense a agua salgada,e colaque mais agua para cozinha_lo em uma panela,que de para misturar os ingredientes,doure o tempero no azeite,depois de dourado coloque o pimentao e a cebola picada deixe fritar ambos,refogue o bacalhau por uns 3 minutos,depois coloque a batata,misture ate a massa ficar uniforme depois de misturar os ingredientes,enrole_as do tamanho desejado,passe no ovo,logo depois na farinha de pao em uma panela,que de para colocar o oleo de forma que o mesmo cubra o escondidinho,coloque o oleo deixe_o aquecer bastante,coloque o escondidinho espere alguns minutos,retire coloque em papel toalha para escorrer,e esta pronto para ser deliciado.
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