quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

-6 Sobrecoxas de frango
-1 Cebola picada
-1 Litro de caldo de frango
-1 kg de batata cozida
-1 Cx. de creme de leite
-100g de queijo ralado
-1 Copo de vinho Madeira
-1 Colher (sopa) de amido de milho
-2 Dentes de alho amassados
-Quanto baste de sal
-Quanto baste de azeite
-Quanto baste de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Tempere as Sobrecoxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário