quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

- 03 Xícaras de morangos picados
- 150g de manteiga
- 1 ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 3 Ovos inteiros
Para o Creme Inglês:
- 500ml de Leite
- 02 Colheres (sopa) de Amido
- 06 Gemas
- 01 Cx de leite condensado
- 04 Colheres (sopa) Essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Unte uma forma de fundo falso e distribua os morangos. Em outro recipiente, junte o açúcar mascavo, o refinado, a farinha de trigo e a colher de pó de fermento, misture. Despeje essa mistura sobre os morangos picados, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta a manteiga e despeje na mesma forma; coloque e por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos. Retire e reserve.
Misture todos os ingredientes do Creme inglês no liquidificador e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Deixe cozinhar um pouco. Cubra a torta de Morangos ainda dentro da forma como Creme Inglês. Leve a geladeira e quando firmar desenforme. Decore com morangos.

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