Ingredientes:
Modo de preparo:
VARIAÇÃO
Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.
DICA
A consistência do tutu é cremosa. Portanto, irá engrossar mais um pouco conforme for esfriando.
- 100 g de bacon cortado em cubos médios
- 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero e sem caldo
- 1 sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
- 1 colher (sopa) cheiro verde picado
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
- Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
- Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
VARIAÇÃO
Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.
DICA
A consistência do tutu é cremosa. Portanto, irá engrossar mais um pouco conforme for esfriando.
0 comentários:
Postar um comentário