sexta-feira, 29 de julho de 2011


IngredientesImage
  • 4 abobrinhas italianas médias
  • 400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino
  • 50g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
  • Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
  • Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
  • Sirva. 

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário