quinta-feira, 28 de julho de 2011

http://dicasereceitas.com/wp-content/uploads/2011/07/Brownie.jpgIngredientes
  • 350g de chocolate meio-amargo
  • 100g de gotas de chocolate ao leite
  • 100g de gotas de chocolate branco
  • 375g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 225g de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350g de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela funda, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os quatro ovos sem cozinha-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante. Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e as gotas de chocolate.
Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser suficientes, mas fique de olho pois o tempo de cozimento varia de acordo com o forno.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário