quinta-feira, 28 de julho de 2011

http://dicasereceitas.com/wp-content/uploads/2009/12/Brocolis.jpgIngredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peito de frango,
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • meio brócolis japonês pequeno
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho cozido no vapor
Modo de Fazer
Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de peito de frango, junte frango e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficar macio. Reserve o caldo, retire e desfie o frango. Reserve.
Coloque os brócolis no caldo reservado e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Reserve.
Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o restante do cubo de caldo de peito de frango. Reserve.
Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Misture o frango desfiado, os brócolis cozidos e o milho no vapor. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, utilize os brócolis comuns e corte-os em buquês menores

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