Ingredientes
Corte a carne em tiras de 5 cm de comprimento e 1 cm de largura. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte ao refogado. Acrescente o orégano e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Adicione a ervilha e o cogumelo e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.
Dica: Se utilizar carnes mais duras, cozinhe na panela de pressão para diminuir o tempo de cozimento.
Experimente cortar a ervilha torta em cubos, porém na diagonal. Você pode usar também brócolis, couve-flor ou vagem.
- Meio quilo de alcatra, coxão mole ou patinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de picanha KNORR
- Meia xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de orégano
- 200 g de ervilha torta cortada em cubos
- 100 g de cogumelo cortado em fatias
Corte a carne em tiras de 5 cm de comprimento e 1 cm de largura. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte ao refogado. Acrescente o orégano e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Adicione a ervilha e o cogumelo e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.
Dica: Se utilizar carnes mais duras, cozinhe na panela de pressão para diminuir o tempo de cozimento.
Experimente cortar a ervilha torta em cubos, porém na diagonal. Você pode usar também brócolis, couve-flor ou vagem.
0 comentários:
Postar um comentário