quinta-feira, 28 de julho de 2011

http://dicasereceitas.com/wp-content/uploads/2009/09/CarneemTirascomLegumes.jpgIngredientes
  • Meio quilo de alcatra, coxão mole ou patinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g de ervilha torta cortada em cubos
  • 100 g de cogumelo cortado em fatias
Modo de fazer
Corte a carne em tiras de 5 cm de comprimento e 1 cm de largura. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte ao refogado. Acrescente o orégano e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Adicione a ervilha e o cogumelo e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.
Dica: Se utilizar carnes mais duras, cozinhe na panela de pressão para diminuir o tempo de cozimento.
Experimente cortar a ervilha torta em cubos, porém na diagonal. Você pode usar também brócolis, couve-flor ou vagem.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário