quinta-feira, 28 de julho de 2011

I ngredientes
  • 5 pães amanhecidos
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ garrafinha de leite de coco (100ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • 100g de coco ralado para polvilhar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Para  calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, despeje a mistura na fôrma com a calda e polvilhe o coco e o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário