sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receita de Suflê de Legumes do Edu GuedesIngredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • INGREDIENTES PARA A MASSA:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 3 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.

Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.

Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê
Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia em 27/4/2009, TV Record.

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