quinta-feira, 28 de julho de 2011

tortadeatumIngredientes para a massa:
  • 4 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes para o recheio:
Vou colocar como sugestão o recheio de atum, mas você pode colocar qualquer outro recheio. Já fiz com frango e ficou ótimo também.
  • 1 lata de atum (o de sua preferência), se gostar de bastante recheio, aconselho usar 2 latas;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de ervilha;
  • um pouco de orégano, ou salsa.
A cebola, o milho, ervilha, orégano ou salsa, são opcionais,  você vai colocar o que mais lhe agradar.
Modo de fazer:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Colocar  metade da massa (que fica com uma consistência cremosa, mais para liquida) em uma assadeira untada com óleo.
  4. Coloque o recheio, depois coloque o restante da massa, cobrindo o recheio.
  5. Por fim, salpique um pouco de queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30/40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário