quinta-feira, 28 de julho de 2011

CharutoIngredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
  • 1 xícara (chá) de carne moída tipo patinho
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 10 folhas de repolho (ou folha de uva, ou couve, ou acelga)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate (de sua preferência) suficiente para cobrir os charutinhos (o molho não pode estar muito grosso para não queimar o fundo)
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o arroz, a carne moída, sal, cheiro-verde e a hortelã. Distribua essa mistura entre as folhas do repolho e enrole como rocambole, dobrando as pontas para o recheio não vazar. Coloque em uma panela, um ao lado do outro, para não abrirem durante o cozimento. Cubra os charutos com o molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

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