Ingredientes
Para o recheio, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Retire e reserve (coloque a linguiça em papel toalha para tirar a gordura).
Na mesma frigideira, refogue o aolho, a cebola e o brócolis, em fogo médio, por 5 minutos. Retire, misture a linguiça, tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
No liquidificar, bata os ingredientes da massa, despeje metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio, coloque as fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Retire, deixe amornar e sirva. Se desejar, decore com requeijão cremoso.
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 maço de brócolis
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de queijo mussarela fatiado
Para o recheio, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Retire e reserve (coloque a linguiça em papel toalha para tirar a gordura).
Na mesma frigideira, refogue o aolho, a cebola e o brócolis, em fogo médio, por 5 minutos. Retire, misture a linguiça, tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
No liquidificar, bata os ingredientes da massa, despeje metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio, coloque as fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Retire, deixe amornar e sirva. Se desejar, decore com requeijão cremoso.
0 comentários:
Postar um comentário