quinta-feira, 28 de julho de 2011

http://dicasereceitas.com/wp-content/uploads/2011/02/Cookie.jpgIngredientes
  • 2 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal
  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo em gotas
Modo de Fazer
Massa do CookieNuma tigela, misture a farinha com o bicarbonato e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Reduza a velocidade da batedeira e junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Misture o chocolate.
Coloque pequenas porções em uma assadeira sem untar. Mantenha a massa que sobrar (se sobrar) na geladeira. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que os biscoitos cresçam e dourem na borda. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar. Repita o processo com o restante da massa.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário